Опрос

КАКОЙ ВУЗ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛУЧШИМ?

Вы здесь

Главная

Техникум индустрии питания и услуг "Кулинар"

г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка,16 литер А;
ул. Луначарского, д. 128,
Тел. 367-26-62, 355-23-28,
350-98-12, 367-26-58
e-mail: Kulinar-2006@mail.ru.
Сайт: Kulinar66.ru

«

Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» приглашает выпускников на учебу по программам среднего и начального профессионального образования:
ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • Технология продукции общественного питания - на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования, срок обучения 3 года 10 мес. Очная форма обучения.
  • Технология продукции общественного питания - на базе начального профессионального образования, срок обучения 1 год 10 мес. Очная форма обучения.
  • Ресторанный сервис (Организация обслуживания в общественном питании) - на базе среднего (полного) общего образования, срок обучения 2 года 10 мес. Очная форма обучения.
  • Технология продукции общественного питания - на базе начального профессионального образования, срок обучения 2 года 10 мес. Заочная форма обучения.
  • Ресторанный сервис (Организация обслуживания в общественном питании) - на базе начального профессионального образования, срок обучения 2 года 10 мес. Заочная форма обучения.

ПРОГРАММЫ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • Повар, кондитер на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования, срок обучения 2 года 5 месяцев
  • Повар, кондитер на базе среднего (полного) общего образования, срок обучения 10 месяцев
  • Пекарь (пекарь, кондитер) на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования, срок обучения 2 года 5 месяцев.

Прием на программы НПО - без экзаменов.
Прием на программы СПО: Результаты ЕГЭ/тест (русский язык и математика).
По окончанию обучения выдается диплом государственного образца.
Иногородним предоставляется общежитие.

ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПЛАТНЫЕ):

  • Повар - срок обучения 5 месяцев (840 часов)
  • Кондитер (общественное питание) - срок обучения 5 месяцев (840 часов)
  • Кондитер - срок обучения 2 месяца (320 часов)
  • Пекарь - срок обучения 3 месяца (480 часов)
  • Официант - срок обучения 4 месяца (680 часов)
  • Буфетчик - срок обучения 4 месяца (680 часов)

По окончанию выдается свидетельство установленного образца.

ПРОГРАММЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПЛАТНЫЕ):
Повышение квалификации

  • Повар - III, IV, V, VI разряд и кандидат на присвоение звания «Мастер общественного питания г.Екатеринбурга»
  • Кондитер - III, IV, V, VI разряд и кандидат на присвоение звания «Мастер общественного питания г.Екатеринбурга»
  • Официант - III, IV, V разряд
  • Бармен - V разряд
  • Кондитер - III, IV, V, VI разряд

Прием документов с 1 июня по 20 августа.
Начало занятий с 1 сентября.
Документы для поступления:

  • аттестат об образовании,
  • паспорт,
  • справка с места жительства
  • прививочный сертификат (обязательные прививки: против гепатита А.В.; краснухи, клещевого энцефалита, кори R2, дифтерии и паротита R1)
  • медицинская справка № 286, амбулаторная детская карта и полис медицинского страхования.